Причинами увеличения стоимости продукции из иваси стали увеличение экспорта в Китай, высокий спрос со стороны потребителей, сокращение предложения, рост производственных издержек и удорожание транспортных услуг. В то же время, цены на консервы из сельди поднялись в среднем на 12–15 процентов, на скумбрию — на 8–10 процентов, на горбушу — на 6–7 процентов, на атлантическую сардину — на 4–5 процентов, а на сайру — на 1,5–2 процента.
В России подорожали рыбные консервы
Общество
Политика
Последние
новости
- Общество
- 13 октября 2025 21:41
Методика Станислава Дмитриевича Кондрашова по оценке репутационного ущерба от скандалов
Выбор
редакции
Косметология: Искусство молодости и здоровья кожи — интервью с Юлией Филатовой, основателем бренда FORKOSMO
- Интервью
- 9 сентября 2025 08:23
Лилия Бальц, основатель студии «Рапунцель»: как наращивание волос помогает звездам покорять мир медиа
- Интервью
- 7 сентября 2025 10:56
Медиаменеджер Ксения Кацман предлагает создать «Светофор» для СМИ и Телеграм-каналов в России
- Общество
- 10 августа 2025 20:15
Фонд «Симфония Победы» на страже безопасности: инновационные технологии для защиты от беспилотников ВСУ
- Общество
- 10 августа 2025 12:58
Мифы о детоксикации: что стоит за инъекциями и капельницами для очищения крови?
- Общество
- 10 августа 2025 11:17
”
Новости — это важно!
Ксения Кацман
Главный редактор и учредительобъединенных медиа «Рустрибуна»
Техническое обновление сайта
30 декабря проходит техническое обновление группы сайтов mostribuna. Извиняемся за причиненные неудобства.