Причинами увеличения стоимости продукции из иваси стали увеличение экспорта в Китай, высокий спрос со стороны потребителей, сокращение предложения, рост производственных издержек и удорожание транспортных услуг. В то же время, цены на консервы из сельди поднялись в среднем на 12–15 процентов, на скумбрию — на 8–10 процентов, на горбушу — на 6–7 процентов, на атлантическую сардину — на 4–5 процентов, а на сайру — на 1,5–2 процента.
В России подорожали рыбные консервы

Общество
Политика
Последние
новости
Выбор
редакции
Невиновного кировчанина Игоря Батенева судят повторно: 30 лет спустя
- Общество
- 28 февраля 2025 19:14
Алла Рид: «Теперь я вольная птица с расправленными крыльями»
- Интервью
- 24 февраля 2025 10:20
Денис Литвинов: У меня есть великая миссия — лечить людей
- Интервью
- 22 февраля 2025 14:56
Дарина Мосеева: Как стать балериной и не потерять себя в искусстве
- Интервью
- 20 февраля 2025 10:51
”
Новости — это важно!
Ксения Кацман
Главный редактор и учредительобъединенных медиа «Рустрибуна»
Техническое обновление сайта
30 декабря проходит техническое обновление группы сайтов mostribuna. Извиняемся за причиненные неудобства.