Колье, которым блогер Анастасия Ивлеева украсила себя ниже спины на скандальной "голой вечеринке", заинтересовало главу Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК), сообщают СМИ.

Как заявила сама Ивлеева, стоит это украшение 23 миллиона рублей. Как пишет Mash, Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК), обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить блогершу на достоверность ее доходов и соответствие их уплате в бюджет России в период с 1 декабря 2020 года по настоящее время.

Вечеринка Ивлеевой в московском клубе прошла в ночь на четверг, 21 декабря. Дресс-код мероприятия предполагал минимальное количество одежды. Блогерша сама выбрала прозрачное мини-платье поверх тонкого нижнего белья, украсив ягодицы массивным колье с бриллиантами, которое, по ее словам, стоило 23 миллиона рублей. 

Вечеринку посетили множество звезд, включая Лолиту Милявскую, Карину Нигай, Ксению Собчак. В сети кадры, распространившиеся с вечеринки, назвали «сюром, бредом и абсурдом», но это ещё не самые негативные отзывы.

Общественники обратились в прокуратуру с просьбой проверить вечеринку на наличие пропаганды ЛГБТ* (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России).

Фото: соцсети
Источник: Лента.ру

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все