Во время общения с рабочими Уралвагонзавода, Владимир Путин заявил, что новые меры поддержки семей могут быть согласованы перед посланием Федеральному собранию.

Президент отметил, что правительство будет согласовывать некоторые вопросы и возможно будет объявлено о дополнительных мерах поддержки. В то же время, он подчеркнул, что не будет делать заявления о новых мерах заранее, так как необходимо серьезно исследовать их реализуемость. Он также отметил, что разработана большая программа, которая будет дальше совершенствоваться.

В своей речи президент также затронул вопрос о помощи молодым семьям. Он подчеркнул, что государство финансирует соответствующую программу, и на это предусмотрены средства как в текущем, так и в следующем году. "По предыдущим данным, в прошлом году этой программой было выделено 14,5 миллиарда, и планируется, что в этом году сумма будет немного больше - около 14,7 миллиарда", - подчеркнул Путин. Он добавил, что программа будет продлена на протяжении трехлетнего бюджетного цикла.

Президент также отметил, что государство поддерживает семьи, особенно те, у которых есть несколько детей, так как только так можно сохранить народы России и развивать страну. Путин заметил, что для того чтобы сохраниться в качестве этноса, или группы этносов, проживающих в России, необходимо иметь, как минимум, двух детей. Однако, чтобы расти и развиваться, нужно иметь по крайней мере троих детей.


 

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все