В случае ракетной опасности, работодатели Белгородской области должны понять, что жители могут опоздать на работу, поскольку выходить на улицу при сигнале тревоги нельзя, - считает начальник ГУ МЧС по региону Сергей Потапов.

Как подчеркнул Потапов, главное - сохранить свою жизнь, а если работодатель не понимает это, то следует обратиться в органы власти за защитой. 

На работу можно отправляться только после отбоя сигнала ракетной опасности, - передает слова Сергея Потапова  РИА Новости.

Ранее житель Белгорода рассказал "Ленте.ру", как сидел в укрытии вместе в другими во время массового обстрела города. Внезапно, несмотря на постоянные взрывы вокруг, люди начали покидать укрытие. Кто-то сказал: "Вы что? Ведь стреляют!" Но горожане не обратили на это внимания. А когда сам рассказчик увидел, что уже 06:48, и его автобус должен приехать через две минуты, он сам пошел "как ни в чем не бывало" на улицу. 

30 декабря ВСУ ударили по центру Белгорода массированными ракетными  обстрелами с применением кассетных боеприпасов. На встрече с военными  1 января президент России Владимир Путин назвал произошедшее спланированным терактом.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все