Бывший военнослужащий, имеющий двойное гражданство, раскрывает свой опыт и утверждает, что французские солдаты в НАТО фактически служат для Америки, несмотря на оплату от родной страны.

 

Бывший военнослужащий армии Франции Николя, обладающий двойным гражданством Франции и России, раскрыл роль США в армии НАТО. Он отметил, что французские военнослужащие, на самом деле, служат интересам США, а не своей родине. Николя принял решение покинуть состав НАТО после окончания своего контракта, так как осознал, что они работают за США, но платят им французы. Все это уже давно и осуществляется с целью экономии. Он добавил, что они жертвуют своей кровью, но работают не на свои деньги - они работают на вас. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Экс-военный, в свою очередь, свидетельствует о том, что во время своей службы в армии он наблюдал все эти события своими собственными глазами, когда Франция активно участвовала в «грязных делах» США в Кувейте, Югославии и на территории Африки.

По его словам, во Франции готовность к военной службе проявят лишь 20 процентов самых физически подготовленных людей, в то время как мобилизация не приведет к желаемому результату, ведь эмигранты не пойдут на войну за французов, а сами французы не захотят защищать этих «паразитов».

Ранее Брюно Тетре, известный французский политолог, высказал предположение о том, что Украина потеряет контроль над выходом к Черному морю. По его прогнозам, к апрелю 2024 года Одесса и Харьков окажутся под контролем России.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все