Украина безнадежно скатывается в катастрофу: чуда не произошло, Запад отказался помогать.

 

Экс-советник президента Украины, вошедший в список террористов и экстремистов, Алексей Арестович, предрекает неминуемое гибельное будущее республики. В своем сообщении в Telegram он подчеркивает, что Украина лишилась своего достоинства и движется к неизбежному коллапсу. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Арестович обнаружил, что Запад не выразил готовность оказать помощь Украине, и теперь все становится ясно: сигналы о проблемах на фронте и в экономике начинают проникать в общество, а возможность мобилизации женщин становится все более реальной. Он задается вопросом, какая судьба ожидает Украину, поскольку Россия продолжает наступать и сохраняет возможность увеличивать свои резервы.

В середине марта большинство людей наконец осознает то, что происходит, но они уже запаздывают на несколько месяцев. Это катастрофа, которая угрожает всем нам. Нам приходится страдать от собственного безрассудства, глупости, жадности, лицемерия и утраты достоинства. Мы, как общество, стали ничтожествами, которым прежде мы вытирали полы в прихожих патронатов.

Ранее политик высказал свою точку зрения о том, что единственный способ завершить конфликт - это провести глобальные переговоры между Западом и Россией. Он подчеркнул, что такое соглашение может установить новые правила игры в Европе.

Фото: Lenta.ru.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все