Ассоциация профессиональных участников торгов и закупок «Флагман» на сегодняшний день является прекрасным примером интеллектуальной кооперации игроков рынка госзакупок

Первые профессиональные сообщества начали возникать еще в эпоху, предшествовавшую промышленной революции. Уже тогда ремесленники и торговцы поняли, что эффективнее держаться и развиваться вместе. В наше время традиции профессиональных сообществ продолжаются, а сами сообщества неизменно демонстрируют свою эффективность, помогая держать руку на пульсе и оставаться в курсе всех событий.

Ассоциация профессиональных участников торгов и закупок «Флагман» сегодня объединяет предпринимателей, тендерных специалистов, ведущих экспертов отрасли, заказчиков, представителей банковской сферы, электронных площадок и сервисов для госзакупок, и ее ряды постоянно расширяются.

Интерес к «Флагману» растет, что не удивительно, ведь членство в ассоциации дает возможность: посещать закрытые онлайн и офлайн мероприятий на специальных условиях, обмениваться мнениями и опытом, получать защиту прав членов ассоциации, консультироваться у ведущих экспертов отрасли, посещать закрытые встречи с заказчиками и представителями власти “без галстуков”, участвовать в бизнес-миссиях на крупнейшие предприятия, находить партнеров, сотрудников, поставщиков и заказчиков среди членов ассоциации, а ещё знакомиться с единомышленниками и получать море положительных эмоций!

Президент Ассоциации профессиональных участников торгов и закупок «Флагман» Юлия Климина призывает всех участников рынка госзакупок использовать каждый канал получения квалифицированной информации, не последним среди которых являются профессиональные сообщества.

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все